Количество
|
Стоимость
|
||
|
Изящная особенность каждого блюда – это ее аромат. Свежий, тонкий, пряный, с горчинкой, или с кислинкой – выбирайте такой, что по вкусу именно вам из набора «Ароматная грядка».
- Название« базилик »происходит от греческого слова« король ».
- Еще в 16 веке он покорил Францию - там его добавляли не только в мясные блюда, но и включали в рецепты десертов, напитков.
- Оттенки цитруса, карамели, аниса – это все о запахе базилика.
- Аромат кинзы никого не оставляет равнодушным. Вяжущее и пряная петрушки, освежающий укроп …
Миксуйте ароматные культуры из набора «Ароматная грядка» в ваших блюдах – и ваша кухня будет исключительной!
Агротехнология
Базилик зеленый
Способ выращивания: Семена высевают рассадным способом и затем переносят на участок.
Схема посева: Высевают (месяц, глубина) -IV-V 2 см, Схема высадки (см) — 45х15
Используют: Листья в свежем и сушеном виде.
Сбор сырья(месяц): VI-X
Базилик фиолетовый
Способ выращивания: Семена высевают рассадным способом и затем переносят на участок.
Схема посева: Высевают (месяц, глубина) -IV-V 2 см, Схема высадки (см) — 45х15
Используют: Листья в свежем и сушеном виде.
Сбор сырья(месяц): VI-X
Кинза
Способ выращивания: Выращивают посевом семян в открытый грунт.
Схема посева: Высевают (месяц, глубина) — III-VII, 1,5-2 см, Схема высадки (см) -45×10
Используют: Листья в свежем и сушеном виде.
Сбор сырья(месяц): VII–IХ
Петрушка листовая «Гигантелла»
Способ выращивания: Выращивают посевом семян в открытый грунт.
Схема посева: Высевают (месяц, глубина) — IV, X, 1-2 см, Схема высадки (см) — 70×5-10
Используют: Листья в свежем и сушеном виде.
Сбор сырья(месяц): VI–IX
Укроп «Татран»
Способ выращивания: Выращивают посевом семян в открытый грунт.
Схема посева: Высевают (месяц, глубина) — III-VI, X, 1-2 см, Схема высадки (см) — 15×45
Используют: Листья в свежем и сушеном виде.
Сбор сырья(месяц): VI–IX