Количество
|
Стоимость
|
||
|
Благодаря этому набору пряных растений блюда из птицы будут непревзойденный вкус и не оставят равнодушными даже самых прихотливых гурманов.
Легкие в выращивании, удобны в хранении (применяются как в свежем, так и в засушенном виде).
- Пряный аромат, освежающий вкус аниса прекрасно объединяются со вкусом домашней птицы.
- Душица (орегано) — не самая популярная приправа в мире, нежно подходит к запеченной утки, даря ей невероятный аромат и насыщенный вкус.
- Кинза хорошо дополняет салаты из курицы, а семена кориандра приобщают в маринады.
- Жареный гусь просто не может жить без майорана, его мятно-перечный вкус и запашнийаромат подчеркнет любое блюдо.
- Салат с фенхелем является одним из лучшим гарниров к блюдам из курицы и утки, а также удачно дополняет вкус тушеных овощей.
Агротехнология
Анис
Способ выращивания: Выращивают через рассаду или посевом семян в открытый грунт.
Схема посева: Высевают (месяц, глубина) — IV — V 2 см, Схема высадки (см) — 40х15
Используют: Семена в сушеном виде.
Сбор сырья(месяц): VI — X
Кориандр
Способ выращивания: Выращивают посевом семян в открытый грунт.
Схема посева: Высевают (месяц, глубина) — III-VII, 1,5-2 см, Схема высадки (см) -45×10
Используют: Листья в свежем и сушеном виде, семена в сушеном виде.
Сбор сырья(месяц): VII–IХ
Майоран
Способ выращивания: Выращивают через рассаду или посевом семян в открытый грунт в начале мая.
Схема посева: Высевают (месяц, глубина) — III-V, 1-1,5, Схема высадки (см) -30х40
Используют: Листья, молодые побеги в сушеном виде.
Сбор сырья(месяц): VI–IХ
Душица (орегано) (многолетник)
Способ выращивания: Высевают в открытый грунт весной и под зиму.
Схема посева: Высевают (месяц, глубина) — III, Х, 1-1,5, Схема высадки (см) — 40х70
Используют: Цветы, стебли, листья в сушеном виде.
Сбор сырья(месяц): VI–VIII
Фенхель (двулетник)
Способ выращивания: Выращивают посевом семян в открытый грунт
Схема посева: Высевают (месяц, глубина) — IV-V, 0,5-1см, Схема высадки (см) -35х40
Используют: Листья в свежем и сушеном виде, семена в сушеном виде.
Сбор сырья(месяц): VI–IХ