Количество
|
Стоимость
|
||
|
Зимний сорт дыни, созревает при хранении
Вес плода: 2,1-2,4 кг
Сроки созревания: поздний
Цвет плода: зеленый
Тип плода: продолговатый
- Позднеспелый, зимний сорт дыни.
- Вегетационный период 105 дней.
- Созревание плодов происходит не на бахче, а уже при хранении.
- Сладость и неповторимая сочность к дыне приходит через 1-3 месяца после сбора, в незрелом виде пахнет кабачком или огурцом.
- На плотной кожуре дыни нет никакого рисунка или намека на сетку из трещин.
- Плоды весят от 2,1 до 2,4 кг, имеют овальную форму, морщинистую зеленую поверхность плодов и белую мякоть.
- Мякоть дынь отличается высокими вкусовыми качествами, что позволяет отнести дыни к десертным разновидностей.
- Используют в свежем виде, в качестве сырья для производства вяленой дыни, мармелада, цукатов и повидла.
Высевают (месяц, глубина) — IV-VI, 2-3 см
Схема высадки (см) — 120х50-80×100
Собирают (месяц) — VII–VIII